基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
濉溪实验小学扎实开展师德师风“四评”活动
作者:    发布时间:2018-11-28 14:56:23     点击量:26

11月份,濉溪县实验小学认真贯彻落实上级文件要求,针对本校实际深入开展了师德师风“四评活动”。

学校专门成立领导小组,分阶段,分步骤对教师队伍进行了全方位的评议。

学生、家长评老师,以正教风。 各班随机抽选的家长对老师的工作给予了客观评价,也对学校的管理提出了改进建议,利于家校教育合力的形成。在学生评老师的活动现场,各班抽调代表以问卷的形式对本班老师进行了量化评分,校党支部也及时地把评价情况反馈到了各年级。评价标准涵盖了师德、教学态度、教学方式方法、家校关系、师生关系等方面,全方位地对老师进行了综合评定,也给老师们提出了一个明确的、极具指导性的行为指南,帮助老师们更好地修正、提升自身。

教师之间公平公正的互评,学校领导对教师的客观评价,都利于教师认识自身存在的问题与不足。

“四评”活动的扎实开展,对学校的长足发展起到了促进作用。今后,该校将把师德师风“四评活动”作为一个常抓不懈的工作,力争使师德师风评价监督机制更加完善,努力打造一支求实进取的臻实团队!  

 

皖公网安备 34062102001077号