基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
濉溪实小全体教师集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想
作者:    发布时间:2018-11-28 14:54:47     点击量:23

为了进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高教师思想认识水平,11月26日下午,淮北市委党校、党史党建教研室史志娜教师应邀来校上党课。

史老师从习近平新时代中国特色社会主义思想——新思想的形成、新思想是系统完整、逻辑严密的科学体系、新思想的历史地位和重大意义三个方面进行了详细的阐述。她认为:习近平总书记集中全党智慧,反映人民愿望,紧密结合新的时代条件和实践要求,进行了艰辛理论探索,对这一理论创新成果的形成作出了重大贡献;新思想带给我们前所未有的理论自信,开辟了中国特色社会主义新境界,为人类发展增添了强劲动力。

校党支部书记冀羽同志要求老师要正确认识、认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做新思想的传播者和实践者。图片2.png图片1.jpg

皖公网安备 34062102001077号