基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
濉溪经济开发区中心幼儿园开展“我运动,我健康,我快乐”亲子运动会
作者:    发布时间:2018-11-14 16:56:53     点击量:44

为了增强幼儿的体质和动作的协调性,提高幼儿主动参与体育活动的兴趣,濉溪经济开发区中心幼儿园于2018年1114十四点三十分组织开展了主题为“我运动,我健康,我快乐”的亲子运动会。

随着一首运动员进行曲的奏响,濉溪经济开发区中心幼儿园大、中班三个年龄班的小运动员们迈着整齐的步伐走来,他们喊着嘹亮的班级口号,显现着孩子们的热情与活力,升旗仪式,小运动员讲话,器械操展示都充分显现了濉溪经济开发区中心幼儿园孩子们的整体素质和精神面貌,李园长还送上了对孩子们最真诚的祝福和对家长最衷心的感谢,最后,在家长们热烈的掌声中拉开了此次运动会的序幕。

接下来的内容可以说是精彩纷呈,各班幼儿分别通过游戏、竞赛等形式向家长们展示了他们的进步,每一个节目中都巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作,在各班老师的带领下,以情境引入,孩子们积极参与,在快乐中锻炼了自己,增强了自己的能力,运动会的场面热火朝天。运动会上,除了丰富多彩的体育游戏,爸爸妈妈还和孩子们一起玩起了亲子游戏,通过亲子游戏的开展增进了孩子们与家长之间的距离,看着家长们和孩子们张张满意的笑脸就是对我们最好的肯定。

    运动会在一片欢笑声中圆满的结束了,正是凭借领导和老师的精心策划和组织,家长们的积极参与与配合,此次的运动会才能取得圆满成功。孩子们在运动场上积极参与、努力拼搏的精神也成为此次运动会中最亮丽的风景线。小运动员们,你们真棒!

 

皖公网安备 34062102001077号