大事记
大事记当前位置:首页 / 大事记
团濉溪县委2018年10月份大事记
作者:    发布时间:2018-11-01 08:19:44     点击量:79

1、10月11日,由团市委主办,团县委、铁佛中心学校承办的“关爱未来 法制护航”法治宣讲活动走进铁佛中心学校。活动特邀淮北职业技术学院副教授关海博为大家授课。团市委青发维部、联络部部长杜明言,团县委相关负责人参加此次活动。

2、10月13日,团县委、县教育局在濉溪县第一实验学校举办“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队会。县人大副主任王成武、县政协副主席朱秀芳,县教育局副局长岳小丽、团县委副书记汤皓、县第一实验学校校长郭胜道等相关单位负责人出席活动。各直属团委书记、各有关学校大队辅导员及200余名学生代表参加活动。

3、10月16日上午,团县委组织青年志愿者十余人一起走进康乐老年公寓开展“九九重阳暖心情•敬老爱老志愿行”主题活动。

4、10月17日是我国第5个国家扶贫日也是第26个国际消除贫困日。为深入宣传党和政府扶贫开发各项政策、弘扬中华民族扶贫济困的传统美德和友善互助的核心价值,助力濉溪县脱贫攻坚行动,团县委举行全国“扶贫日”宣传活动。

5、10月19日下午,团县委召开机关全体工作人员会议,认真学习传达县纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(濉纪〔2018〕192号)、《关于两起扶贫领域责任落实典型问题的通报》(濉纪〔2018〕189号)、《关于三起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》(濉纪〔2018〕190号)等文件精神。

6、10月25日,团县委举办纪念改革开放四十周年专题讲座,活动特邀县委党校副校长、淮北地区民俗专家李乾为大家授课,团县委相关人员、濉溪县青年志愿者培训班全体人员参加。

7、10月26日,团县委组织10余名青年志愿者走进濉溪老城石板街,开展文明养犬宣传活动。

8、2018年10月26日上午,团县委召开党组中心组(扩大)理论学习会,学习《习近平扶贫论述摘编》(以下简称《摘编》),机关全体人员参加。

9、10月26日,团县委组织青年创业者协会成员赴龙脊山开展了一场凝心聚力的素质拓展活动。团县委相关负责人参与了此次活动。

10、10月27日上午9时,以“健康安徽”为主题的2018环江淮万人骑行大赛·淮北站赛事鸣枪开赛。而整场活动的圆满顺利,离不开这样一群可爱的人——濉溪县青年志愿者

皖公网安备 34062102001077号