工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
“心系贫困群众 晴暖中秋佳节”--团县委开展中秋走访慰问活动
作者:    发布时间:2018-09-19 18:18:36     点击量:348

      “感谢党和政府,感谢你们帮扶干部时刻惦记着我们,虽然我已经脱贫了,但你们还关心我们的生活,过节也从不忘记我们,太感谢你们了。”建档立卡户王淑田激动地说。
      为贯彻落实精准扶贫工作相关要求,助力我县乡村振兴战略实施,9月19日,团县委一行深入孙疃镇尤沟村开展中秋走访慰问活动。
      每到一户,帮扶人员与贫困群众都会面对面、心贴心地进行交流,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,宣传秸秆禁烧政策,亲手将带来的大米、面粉、食用油、月饼等慰问品送到贫困的手中,并送上节日的问候。一份份慰问品,一句句关怀话语,让贫困群众深切地感受到了党和政府的温暖。他们纷纷表示会增强脱贫致富的信心,不仅仅依靠国家,更要通过自己不断的努力摆脱贫困。   
      团县委将继续聚力乡村振兴、助力精准扶贫,为打赢脱贫攻坚战贡献青春力量。

 

皖公网安备 34062102001077号