脱贫攻坚:雨露计划当前位置:首页 / 专题专栏 / 脱贫攻坚:雨露计划
团县委召开“雨露计划”工作调度会
作者:    发布时间:2018-05-21 16:35:59     点击量:849

为提高“雨露计划”工作的精准化、科学化、规范化水平,确保“雨露计划”精准补助、应补尽补政策落到实处。5月18日,团县委召开“雨露计划”工作调度会,团县委机关人员、10个有扶贫开发任务的乡镇团委负责人参加了会议。
会上,各镇分别从入户调查、电话抽查、学籍对比三个方面汇报了“雨露计划”政策符合人员摸排情况,并针对各镇在摸排中遇到的困难展开交流讨论,会议同时安排部署了下一阶段“雨露计划”镇、村档案整理工作。
会议要求,全体人员必须在思想上高度重视此项工作,及时入户,宣传政策,摸清贫困户在校生情况,并鼓励和帮助符合条件的贫困学生进行申请,让他们享受扶贫政策的扶持,确保“雨露计划”精准扶贫工作高标准、高质量推进,助力精准扶贫。

皖公网安备 34062102001077号