转型崛起路 青春勇担当当前位置:首页 / 专题专栏 / 转型崛起路 青春勇担当
【转型崛起路 青春勇担当】团县委学习传达《中共淮北市委办公室关于印发<全市“基层党建重点任务推进月”活动实施方案>的通知》
作者:    发布时间:2018-03-23 08:46:18     点击量:1075

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九届一中、二中、三中全会精神,着力提升基层党建工作,319日,团县委组织学习《中共淮北市委办公室关于印发<全市“基层党建重点任务推进月”活动实施方案>的通知》,并在会上宣读了县纪委《关于转发〈关于节后作风效能建设明察暗访情况的通报〉》。机关全体人员参加会议。

会议要求:一是深化学习教育青年党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个信心”,严守政治规矩,筑牢思想防线,增加拒腐防变和抵御风险的能力。二是落实“两个责任”要认真落实主体责任和监督责任,把基层党建工作与业务工作有机结合起来,抓好党风廉政建设责任制的分解到位、检查到位、监管到位、追究到位。三是狠抓作风建设要切实盯住重要节点,抓住具体问题,强化执纪监督,重点整治“酒桌办公”、工作日午间饮酒、考勤制度执行情况、懒政怠政不作为乱作为等问题,发现一起、查处一起。四是加强监督检查要加强对党的政治纪律执行、目标任务落实、优化发展环境、效能建设方面的监督检查,积极探索监督的多元化、经常化的新途径,加强对机关人员履行职责的监督。

团县委负责人强调,作为新时代的青年党员干部,更要从严要求自己,强化纪律观念,强化制度意识,始终保持昂扬饱满的精神状态,一门心思用到干事创业上,为建设新时代“四个濉溪”作出新的更大贡献。

 

皖公网安备 34062102001077号