习近平的七年知青岁月当前位置:首页 / 专题专栏 / 习近平的七年知青岁月
【习近平的七年知青岁月】四铺镇开展《习近平的七年知青岁月》主题系列学习活动:老党员群众交流座谈会
作者:    发布时间:2018-01-23 08:58:51     点击量:1257

为更好的深入群众,加强与老党员群众的交流,1月22日,四铺镇团委开展了《习近平的七年知青岁月》主题系列学习活动,镇委组织部、团委、村老党员群众以及村后备干部参加了学习座谈。

 会议开始,镇党委委员、组织委员首先向大家介绍了《习近平的七年知青岁月》大致内容,更指出它既是当代青年树立正确人生观、价值观的生动教材,是基层青年锤炼党性、砥砺前行的磅礴力量,也是群众了解十九大精神更好的平台。

会上,老党员群众结合当前镇村工作实际,从建议镇、村如何更好开展工作,更好的贴近群众,为人民服务等方面畅谈了各自的体会。他们表示,作为老党员更要注重党性修养的提高,更要加强对新时代各种思想的学习,充分发挥党员干部的先锋模范作用,为镇村发展尽绵薄之力。

会后,党员干部纷纷表示对本次活动非常满意,并提出干群活动要固定化、常态化开展,这样才能更好的加强干群联系,更好的推动工作的开展。

皖公网安备 34062102001077号